Мероприятия памяти Черного Лукича

| Декабрь 5, 2012

В предстоящую субботу, 8 декабря, в московском арт-кафе Riverside пройдет концерт в поддержку семьи Вадима Кузьмина (Черного Лукича). В мероприятии примут участие группы «Беловодье», «Том Цойер», «Тени на площади» и «Маргарита и Мастера». Все вырученные от продажи билетов средства буду перечислены семье Черного Лукича.

Вадим Кузьмин скоропостижно скончался 19 ноября этого года в Воронеже. У него осталась семья: вдова с тремя маленькими детьми и престарелая мать, материальная помощь которым лишней не будет. На официальном сайте Черного Лукича опубликованы счета, на которые каждый желающий может перечислить любую посильную сумму:
1. Карта СБ № 639002139004243712
2. Центрально-Черноземный Банк СБ РФ г Воронеж Д/О 0105 лицевой счёт № 40817810613002358260.

Кроме того, музыкальное издательство «Выргород», выпустившее четыре диска Черного Лукича («Мария», «Вересковый мед», «Будет весело и страшно» и «Девочка и рысь»), отныне обязуется перечислять все средства, вырученные от продажи этих дисков в магазине лейбла семье поэта и музыканта. Так что поклонникам творчества Вадима Кузьмина, собирающимся приобрести его диски, эту информацию следует принять во внимание.

Арт-кафе Riverside, в котором пройдет благотворительный концерт, расположено в Москве по адресу Серебряническая набережная, 29. Добраться до места можно на метро (ст. Курская/Чкаловская). Начало мероприятия в 19.00. Стоимость входного билета – 350 рублей.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top