«Красные Звёзды» записали «Свободу»

| Декабрь 20, 2012

Красные Звёзды. Группа «Красные Звёзды» выпустила новый полноценный студийный альбом «Свобода». Релиз состоялся как в интернете, так и на физических носителях.

Материал новой пластинки состоит из одиннадцати композиций, девять из которых написаны в 2012 году. Оставшиеся две – «ПЛД» и «Баррикадная» – родом из 90-х годов, но по мнению лидера группы, Владимира Селиванова, они до сих пор не утратили своей актуальности, что и было решено подчеркнуть, перезаписав эти песни для нового альбома.

Особое внимание музыканты уделили звуку своей новой работы. Как и задумывалось, он получился жёстким и бескомпромиссным, но в то же время простым и, однозначно – мощным. Работа над саундом и аранжировками велась в течение всего года, при этом благодаря современным технологиям музыканты смогли заниматься пластинкой без отрыва от концертной деятельности.

Желающие приобрести авторское издание альбома «Свобода» группы «Красные Звёзды» на компакт-дисках могут заказать их в интернет-магазине издательства «Выргород». Также пластинку можно скачать с сайта «Свобода 2012». При этом каждый желающий имеет возможность оказать группе посильную финансовую благодарность за проделанную работу через систему электронных платежей «Яндекс. Деньги».

Кстати, альбом «Свобода» — не единственный релиз группы «Красные Звёзды» в уходящем году. Так, например, в самом начале осени состоялся интернет-релиз альбома «Жiвой», записанного музыкантами «в один поток» в тон-зале минской киностудии «Беларусьфильм» еще в 2011 году, но по разным причинам дошедшего до слушателя только по прошествии года.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top