Дмитрий Ревякин благодарит поклонников за помощь в финансировании его альбома

| Декабрь 19, 2012

Дмитрий РевякинЛидер группы «Калинов Мост» Дмитрий Ревякин обратился с благодарностью к поклонникам, которые откликнулись на его просьбу принять участие в финансировании нового сольного альбома «Grandi Canzoni. Opus 1». В частности, музыкант рассказал о том, насколько для него важна поддержка слушателей, особенно сейчас, когда музыкальная индустрия переживает нелегкие времена.

В своем видеообращении Ревякин сказал, что ему приятно видеть имена неравнодушных к его творчеству людей из разных уголков России и других стран мира, готовых поддержать поэта и музыканта по мере сил и возможностей. Он также заверил, что работа над новым альбомом уже в процессе, а участие поклонников в его создании мотивирует автора сделать пластинку на максимально высоком уровне.

Акционирование нового сольного альбома Дмитрия Ревякина началось 1 декабря этого года. Продлится оно вплоть до планируемого релиза пластинки, намеченного на 1 февраля. К сожалению, в настоящий момент речь не идет об издании записи на физическом носителе, акционерам будет доступна лишь цифровая версия диска. К слову, одной из целей этой акции и является определение приблизительного числа заинтересованных в альбоме слушателей.

Принять участие в финансировании проекта можно приобретя одну из предлагаемых музыкантом акций. На текущий момент их осталось две: цифровая версия альбома и персональная благодарность на официальном сайте (250 рублей) и тот же самый набор, к которому прилагается приглашение на закрытый концерт-презентацию пластинки (750 рублей). Кроме того, желающие поддержать сольное творчество Дмитрия Ревякина могут перечислить в фонд проекта любую сумму, не требуя ничего взамен.

Стоит отметить, что лидер «Калинова Моста» уже не первый музыкант, решивший издать пластинку по набирающей сегодня популярность схеме. Так, например, группа «Би-2» с помощью поклонников собрала более миллиона рублей на запись и издание альбома «Spirit», а Евгений Гришковец смог сделать качественную видеозапись своего спектакля и издать её на DVD. Рекорд же по сбору средств на запись и издание альбома принадлежит группе «Animal ДжаZ», поклонники которой собрали требующиеся для записи 300000 рублей за считанные дни.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top