«Аквариум» опубликовал «Тайную Историю Пчеловодства»

| Декабрь 26, 2012

Аквариум. Группа «Аквариум» опубликовала анонсированный еще в начале года сборник редких концертных записей «Тайная История Пчеловодства». Интернет-релиз, как давно повелось, состоялся на портале «Круги».

«Есть песни вольного образа жизни. Они живут где-то в неизвестном охотникам затоне; иногда плеснут хвостом на концертах и вновь скрываются из глаз, пренебрегают спокойной жизнью в тихой бухте альбома.

Данное собрание — попытка показать вам хотя бы некоторые из этих особей. Где и когда они были записаны — установить вряд ли возможно даже по звуку голоса и подбору инструментов.

Качество записи, конечно, оставляет желать лучшего — но когда некоторые их них впервые попали к нам в руки, они были близки к белому шуму и только кропотливая работа астрофизиков и агрономов вернула им некоторую жизнеспособность. Однако в этом есть свой резон — записи правдиво воспроизводят атмосферу давно ушедших эпох. Аквариум благодарит своих близких и далеких друзей за предоставление этих редкостей» — пишет Борис Гребенщиков в аннотации к сборнику.

Среди композиций, вошедших в альбом – «Быстрый Танцор», «Любовь Это Всё Что Мы Есть», «Никон», «Ода Критику», «Камни В Холодной Воде» и другие. О дате выхода сборника на CD не сообщается.

«Тайная История Пчеловодства» — второй за этот год сборник раритетов группы «Аквариум». В августе на «Кругах» был опубликован альбом «Воздухоплавание В Компании Сфинксов», трек-лист которого был составлен из архивных студийных записей. В середине осени этот альбом был издан на CD компанией «Мистерия +».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top