Альбом «Богомол» группы «Ю-Питер» выйдет на виниле

| Декабрь 12, 2012

Музыкальное издательство «Мирумир», специализирующееся на выпуске виниловых пластинок, подготовило релиз группы «Ю-Питер». На классическом диске-гиганте будет издан альбом «Богомол», записанный в 2008 году.

Запись этого альбома была произведена в Испании под руководством немецкого саунд-продюсера Бена Киндера. Над созданием полотна трудились автор и вокалист Вячеслав Бутусов (экс-«Наутилус Помпилиус»), гитарист Георгий Каспарян (экс-«Кино») и барабанщик Евгений Кулаков (экс-«Петля Нестерова»). «Богомол» отличается «выверенным холодным звучанием и мнимо усталой вокальной подачей», что делает его особенным в ряде работ отечественных музыкантов, выполненных в условно называемой стилистике русского поп-готического рока.

По мнению издателя, этот альбом не получил заслуженного внимания публики и на самом деле достоин большего. «Богомол» издается на 180-граммовом черном виниле в разворотном конверте. Среди композиций, вошедших в альбом – песни «Из рая в рай», «Нога бойца», «Скажи мне, птица», «Звезда» и другие. Предположительно, диск должен появиться в продаже до конца этого года.

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top