Объявляется набор участников в трибьют группе «Выход»

| Ноябрь 30, 2012

Арт-сообщество «Гр!» объявляет сбор заявок от групп и исполнителей на участие в музыкальном сборнике-трибьюте легендарной группе ВЫХОД, посвященному 55-летию лидера группы — Сергея СиЛи Селюнина.

Заявки следует отправлять по электронной почте на адрес grezov@gmail.com.
Необходимо указать следующие данные:
1. Название группы
2. Город
3. Контактные данные (ФИО, телефон, e-mail, сайт и пр.)
4. Вложить в письмо mp3-файл или ссылку на прослушивание/скачивание.

Ясное дело, — говорят составители сборника, — что заявок будет довольно много. В связи с этим мы рассматриваем варианты выпуска трибьюта в нескольких видах. Но об этом будет сообщено дополнительно.

Силя – человек русского рока, ленинградской школы, и поэтому – человек слова и текста. И песни его по тексту узнаются и отличаются безошибочно, его поэтическая интонация безусловно и явно неповторима. «Под Силю» написать невозможно; он – парадоксалист, любитель розыгрышей и перевертышей, загадок и головоломок, излагаемых порою языком столь разговорным и простым, что изящество словесных конструкций незаметно оборачивается лапидарностью афоризмов. Силя – ходячий театр одного актера, во всех амплуа, от героя-любовника до резонера, он философ и насмешник, большой любитель притч, иной раз почти библейского толка и шут. А еще он лирик и трагик; последнего, правда, почти никто не замечает. А ведь Силин «Вандализм» не менее беспощаден и прямолинеен, чем Майковы «Гопники», «Город Кастрированных Поэтов» много язвительнее Гребенщиковских «Козлов», а «Куча Дерьма» или «Брат Исайя» по трагизму не уступают «Русскому Полю Экспериментов» – просто мало кому приходит в голову, что писать и петь о серьезном можно вот так, с усмешкой. Сколь горька эта усмешка – знает, наверно, только сам Силя…

Официальная группа ВЫХОДа вКонтакте — http://vk.com/the_wayout

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top