На ярмарке Non/Fiction состоится прослушивание винила «Гражданской Обороны»

| Ноябрь 29, 2012

В предстоящую субботу, 1 декабря, на проходящей в Москве в рамках 14-й международной ярмарки интеллектуальной литературы Non/Fiction 7-ой ярмарки винила, CD и аксессуаров Vinyl Club состоится прослушивание пластинки «Гражданской Обороны» «Зачем Снятся Сны?». Мероприятие проводит музыкальное издательство «Выргород» совместно с лейблом «Союз».

Альбом «Зачем Снятся Сны?» — последняя студийная работа Егора Летова. Материал был записан летом 2006 года, а на CD выпущен весной 2007-го. В сентябре 2012-го этот альбом был издан ограниченным тиражом на виниловых пластинках. Основной тираж напечатан на обычных черных дисках, часть – на синих. Релиз был осуществлен совместными усилиями издательства «Выргород» и лейбла «Союз».

В ходе предстоящего мероприятия издатель расскажет собравшимся меломанам о подготовительном периоде издания пластинки. Также будут прослушаны некоторые композиции с альбома. Начало – в 17.00. Продлится мероприятие всего один час.

Ярмарка интеллектуальной литературы Non/Fiction проходит в Центральном Доме Художника (Крымский вал, 10, ближайшие станции метро – Октябрьская, Парк Культуры). Vinyl Club открыт на третьем этаже в зале №18 с 28 ноября по 2 декабря. Ярмарка винила дает отличную возможность не только ознакомиться с коллекционными изданиями, но и обновить содержимое музыкальных полок. Выбор виниловых пластинок здесь велик – от раритетных изданий начала века до самых актуальных новинок. Кроме того, здесь представлены диски с записями голосов птиц, речей советских вождей, звуки железной дороги и многое другое, что когда-либо издавалось на этом носителе.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top