Издан первый официальный диск Бориса Циммермана

| Ноябрь 2, 2012

Музыкальное издательство «Выргород» продолжает серию изданий «Купил диск – запиши товарищу». Вторым релизом в этой серии стала пластинка Бориса Циммермана «Грешной души педаль».

Это – первое официальное издание песен незаурядного поэта и музыканта Бориса Циммермана (Олега Ганшина), ушедшего из жизни 16 июля 2009 года. Тексты песен в буклете опубликованы в академических традициях, т.е. с выявлением датировок, расхождений, краткими комментариями и указанием источников.

Для музыкального издательства «Выргород» этот релиз – знаковый. На его подготовку было затрачено немало сил большого количества людей. Презентация диска «Грешной души педаль» намечена на 4 декабря, в день рождения автора. В ходе презентации будет рассказано непосредственно об издании, а также планируется демонстрация сохранившихся видеозаписей Циммермана и выступления его друзей и товарищей.

Отметим, что первый диск издательства «Выргород» из серии «Купил диск – запиши товарищу» был издан в 2010 году. Это был альбом Корнея (Евгений Корнийко) «Для всех хороших людей».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top