Готовятся к изданию два винила группы «Ноль»

| Ноябрь 21, 2012

В декабре этого года ожидается релиз двух легендарных альбомов группы «Ноль». На виниловых пластинках будут изданы «Песня о безответной любви к Родине» и «Полундра». Релиз осуществляет компания «Мирумир».

Стоит отметить, что альбом «Полундра», записанный в 1992 году, на виниле издается впервые. Настоящее издание, приуроченное к 20-летию с момента первого релиза записи, впервые выполнено в том виде, в каком изначально задумывалось. Альбом будет издан на двойном 180-граммовом виниле, упакованном в разворотный конверт. Материал альбома был оцифрован с оригинальных магнитных лент, которые разыскал саунд-продюсер Евгений Гапеев. Он же умудрился найти оригинальные эскизы художественного оформления пластинки. Помимо основного материала, настоящее издание содержит три бонус-трека, которыми являются ранее не издававшиеся версии песен.

Альбом «Песня о безответной любви к Родине» издается на белом виниле в полной версии и с оригинальным красочным оформлением. Также, как и «Полундра», он оцифрован с оригинальной мастер-ленты Евгением Гапеевым. Отметим, что в начале 90-х этот легендарный альбом уже издавался на виниле компанией FeeLee, но к сегодняшнему дню эти пластинки уже давно стали раритетами. Главное отличие нового издания – в присутствии в трек-листе композиции «Я.Т.Е.Б.Я.Л.Ю.Б.Л.Ю», которая на этом носителе издается впервые.

Точная дата релиза винилов группы «Ноль» пока не названа. Поступление их в продажу ожидается до конца года.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top