«Черный Обелиск» ищет акционеров для второй части сборника лучших песен

| Ноябрь 15, 2012

Группа «Черный Обелиск» объявила сбор средств на издание коллекционного варианта двойного альбома «Мой Мир», являющегося своеобразным «зе бестом», собравшим лучшие, по мнение участников коллектива, композиции, созданные ими за последнее десятилетие. Релиз первой части пластинки состоялся в октябре этого года.

Песни, вошедшие в первую часть альбома «Мой Мир», представлены в новом прочтении, наиболее соответствующем сегодняшнему взгляду на музыку участников «Черного Обелиска». Кроме того, к работе были привлечены друзья коллектива, в числе которых оказались Артур Беркут, Алексей Горшенев, Дмитрий Спирин, Иван Демьян и другие известные в музыкальном мире персоны. Во вторую часть пластинки «Мой Мир» войдет, как минимум, десять композиций, название которых пока не разглашается. Отмечается лишь, что в записи примут участие еще больше гостей, а поклонников ожидает ряд сюрпризов.

Стать акционером проекта может каждый желающий. Для этого необходимо перейти на страницу акции «Черного Обелиска» на портале «Планета». Продлится она чуть больше месяца, а за все это время музыканты надеются собрать 150000 рублей. Среди предлагающихся «акций»: цифровая версия нового альбома и постер с автографами (200 рублей), цифровая версия альбома с магнитиком на холодильник в придачу (250 рублей), диск с именным автографом и цифровая версия альбома (500 рублей), он же с именным приглашением на концерт (1300 рублей). Самая дорогая акция дает ее обладателю право на получение цифровой и традиционной версии альбомов, к которым прилагается проходка на все концерты «Черного Обелиска», ему же будет вынесена благодарность в буклете диска. Такая привилегия оценивается в 10000 рублей.

Релиз альбома «Мой Мир» на двух компакт-дисках в подарочном оформлении музыканты планируют осуществить 1 января 2013 года.

Кстати, некоторое время назад музыканты обращались к поклонникам с предложением принять участие в финансировании первой части проекта. Тогда они планировали собрать 300000 рублей. Однако, если судить по статистике акции, ажиотажа предложение группы не вызвало. К финансированию проекта удалось привлечь лишь 74 участников, которые совокупно приобрели «акций» на 62000 рублей.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top