Бессмертная группа «Выход» отправляется в тур по Украине

| Ноябрь 26, 2012

Возможно, самая загадочная и, в полном смысле слова, легендарная группа Ленинградского рок-клуба отправляется в лайт-составе в украинский тур. Следите за рекламой в своих городах:

12.12 — Харьков, Агата
13.12 — Донецк, Гандж-Ю-Бас
14.12 — Запорожье
15.12 — Днепродзержинск, Брежнев-Паб
16.12 — Полтава, Сто Дорог
18.12 — Киев, Прайм
20.12 — Гомель, квартирник

Завершится заграничный тур квартирником в Минске 21го декабря и электрическим концертом 23го декабря в московском клубе «Китайский Лётчик Джао Да».

Группа ВЫХОД существует уже почти 30 лет и ни теле-, ни радиоэфирами, ни красочными клипами почтенную публику так и не радующая. При том, что песенное творчество автора и лидера группы Сили столь широко пустило корни среди поющего и танцующего народа, что нет, наверно, на всем, без преувеличения можно сказать, земном шаре, такого дикого и нетронутого уголка, где бы не звучали «Не могу кончить», «Бедное жывотное», «Пионеры», «Танцуй, зомби» или «День Большой Осы». При том, что, как называет ее Силя, Бессмертной Группой «Выход» в различных составах, за все время существования насчитывающих более сотни различных известных и не очень музыкантов, записано и издано порядка десятка альбомов. Но всё это, независимо от конкретного состава, всё тот же «Выход» — сплав прекрасных умных и неожиданных текстов, красивой музыки и нечеловеческого драйва.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top